Новости
Оценить мой проект
Заказать сервис

Компания «ДС-Роботикс» стала официальным представителем QJAR

Готовы представить вам нашего нового партнера – производителя линейки роботизированного оборудования QJAR!

Мы выбирали среди крупнейших производителей Китая: проверяли надежность роботов, сравнивали характеристики и выявляли приспособленность ПО к производственным процессам. В этой статье расскажем, почему оборудование QJAR понравилось нашим техническим экспертам больше всего.

Техническая поддержка от профессионалов своего дела

Сотрудники Zhejiang Qianjiang Robot Co. , Ltd  обладают теоретическими и практическими знаниями. В коллективе компании 218 разработчиков и инженеров НИОКР, 12 докторов наук, 36 кандидатов. Среди партнеров – 5 научно-исследовательских и технологических института/университета.

Мы официальные партнеры QJAR, поэтому имеем прямую техническую поддержку от производителя. Наши клиенты уверены в том, что всегда получат консультацию и решение проблемы.

Робототехническое оборудование с использованием новых технологий

В группу компаний входит Харбинский технологический институт с большим опытом работы с промышленными роботами. Инженеры совершенствуют технологии и внедряют их в производство. Линейка разрабатывается также и в других научных центрах:

Пекинский технологический институт

Чжэцзянский технологический университет

Чжэцзян Цинхуа Исследовательский институт

Даляньский технологический институт

Научная поддержка обеспечивает постоянную актуальность линейки роботов. На производство наших клиентов мы внедряем роботизированные ячейки с оборудованием, которое соответствует современным мировым тенденциям.

Компактный и производительный робот для вашего производства

Модель QJR210 -1 с высокой скоростью движения и точностью повторного позиционирования. Робот компактный, но с большим рабочим радиусом – 2,68 метра. Имеет 6 степеней свободы, выдерживает нагрузку в 210 кг.

Наши клиенты на небольшом пространстве получают эффективный роботизированный комплекс, который повышает производительность предприятия.

На основе роботов QJAR мы делаем компактные РТК для сварки, укладки на поддоны, погрузки и разгрузки, обработки, полировки, сборки и других операций. Позвоните по телефону +7 (495) 649-60-69 и узнайте, как роботы QJAR могут быть использованы для задач вашего предприятия.