Новости
Оценить мой проект
Заказать сервис

Итоги 2017. «Прорывной» год для «ДС-Роботикс»: уникальные проекты, новые сегменты, признание клиентов и партнеров.

2017 год стал для «ДС-Роботикс» переломным. Результаты пяти лет работы команды по роботизации промышленных производств подтвердили на деле высокий уровень профессионализма и экспертизы, способность реализовывать самые сложные и нестандартные проекты, умение работать в сотрудничестве с заказчиком и находить наиболее эффективные решения, предоставлять надежный сервис и поддержку.

За достижения по внедрению роботов в производство, компания АВВ (Швеция), один из лидирующих мировых производителей промышленных роботов, второй год подряд присвоила «ДС-Роботикс» статус «Лучший интегратор по робототехнике» 2017 года. 

Благодарим клиентов и партнеров за доверие в области роботизации российских предприятий!

Хотим поделится несколькими нашими наиболее интересными из реализованных проектов.

РТК по сборке и пайке для электронной промышленности

Разработана уникальная технология для сегмента электронной сборки и пайки с "0". Комплекс выполнен в виде моноблока: 2 робота ABB IRB 1200 и система технического зрения. Система определяет истинное положение дорожек на плате, позиционирует, осуществляет пайку гибкого шлейфа с точностью 100 мкм и выгружает готовые изделия в соответствующую тару. Роботизированный комплекс заменяет 28 монтажников.

Подробнее о решении

Универсальный роботизированный сварочный комплекс с лазерным датчиком слежения.


Комплекс предназначен для сварки широкой номенклатуры изделий с большими погрешностями по линии шва. Для компенсации неточностей и выполнения качественного сварного соединения применен лазерный датчик Scansonic и написан софт для адаптивной сварки. Гибкость решения позволила достаточно просто (самому клиенту, быстро и без вложений) перевести на роботизированную сварку линейку из 50+ уникальных изделий сходных габаритов

Подробнее о решении

Универсальный сварочный робототехнический комплекс АВВ- лучший в своем классе

Гибкий роботизированный сварочный комплекс для сварки изделий любой сложности с использованием различных материалов в составе роботов: ABB IRB 4600, ABB IRB 2600ID, 1 и 2-х осевых позиционеров-вращателей, установки для приварки крепежа и сварочного оборудования Fronius CMT. По признанию заказчика комплекс является «лидером среди существующих решений в области точности позиционирования, гибкости, простоты использования, безопасности и устойчивости».

РТК на треке 13 метров для сварки длинномерных тонкостенных изделий

Роботизированная ячейка для сварки большой номенклатуры тонкостенных длинномерных изделий (до 12 метров) с высоким качеством сварного шва и высоким уровнем безопасности персонала. Для обеспечения качества сварочных швов используется технология CMT (Fronius). Безопасность обеспечивается благодаря использованию защитных скоростных ворот, подъемного ограждения и модулей безопасности SICK. Данный роботизированный комплекс - уже второй проект с заказчиком, оценившим качество решений нашей компании.

Подробнее о решении

Сварочный РТК с системой распознавания оснастки

Особенностью данного решения является минимальное время на смену оснастки. Комплекс способен распознавать установленную оснастку и выбирать необходимую программу для робота в автоматическом режиме. Для обеспечения качества сварных швов используется технология CMT (Fronius), разработана специальная оснастка и ПО. Комплекс выполнен на единой раме, что позволяет экономить площадь и свободно перемещать ячейку на новое место.

Подробнее о решении

Уважаемые друзья!

С 30 по 5 апреля мы внимательно следим за почтой, принимаем звонки и отрабатываем все запросы и вопросы, несмотря на официальные выходные.

Используйте время с пользой:

оцените возможности роботизации для вашего производства в новой экономической реальности.

Пишите на info@ds-robotics.ru и звоните +7 (495) 649-60-69, мы поможем!