Новости
Оценить мой проект
Заказать сервис

«ДС-Роботикс» подтвердил статус официального бизнес-партнера АВВ (Швеция)

АВВ (Швеция) -один из мировых лидеров в производстве промышленных роботов пролонгировал ООО «ДС-Роботикс» статус официального бизнес-партнера на 2015-2016 год.

Сертификация АВВ подтверждает высокий профессионализм команды «ДС-роботикс», наличие успешно реализованных решений и производственно-технической базы для реализации проектов «под ключ» и сервисной поддержки.

ООО «ДС-Роботикс» -инновационная инжиниринговая компания-интегратор в области роботизации промышленных предприятий.

С первого дня компания специализируется для реализации проектов по роботазации полного «полного цикла» - от экспертизы производства и оценки потенциала роботизации до запуска и сервисного обслуживания, включая все этапы.

Концентрация ресурсов и развитие компетенций в одном направлении с 2012 года, позволяет эффективно решать задачи разной степени сложности, помогая российским производителям находить и реализовывать гибкие, экономичные и простые в эксплуатации решения по роботизации производств.

АВВ (Швеция) - ведущий мировой производитель промышленных роботов и робототехнических систем - работает в 53 странах, в более чем 100 филиалах. Решения ABB помогают повысить производительность, качество продукции и безопасность труда. Более 300,000 роботов ABB были установлены по всему миру.

В 1974 году ABB представила робота IRB 6 и положила начало эре современной промышленной робототехники. Это был первый коммерческий промышленный робот с полностью электрическим приводом и микропроцессорным управлением. В 2016 – компания выпустила на рынок первого в мире действительно совместного коллаборативного робота.

Помимо роботов, АBB производит и поставляет программное обеспечение для роботов, периферийное оборудование, технологическое оборудование, модульные производственные модули и услуги для таких задач, как сварка, обработка материалов, сборка мелких деталей, окраска и отделка, сборка, упаковка, укладка на поддоны и обслуживание машин.

Ключевые рынки включают автомобильную, пластиковую, металлообрабатывающую, литейную, солнечную, бытовую электронику, деревообрабатывающую промышленность, станки, фармацевтическую и пищевую промышленность.  

Уважаемые друзья!

С 30 по 5 апреля мы внимательно следим за почтой, принимаем звонки и отрабатываем все запросы и вопросы, несмотря на официальные выходные.

Используйте время с пользой:

оцените возможности роботизации для вашего производства в новой экономической реальности.

Пишите на info@ds-robotics.ru и звоните +7 (495) 649-60-69, мы поможем!