Форма обратного звонка
Время работы с 10:00 до 18:00, пн-пт     info@ds-robotics.ru     +7 (495) 649-60-69
Заставьте роботов работать на вас!
Заказать звонок

Собственное производство ДС-Роботикс: расширение парка оборудования

25.01.2019

В январе станочный парк производственной площадки ДС-Роботикс в Москве пополнился новым оборудованием. Теперь производство имеет полный комплект, необходимый для проведения тестов, производства оснастки, элементов РТК, ограждений безопасности и других изделий по ТЗ заказчиков:

  • тестовая роботизированная ячейка
  • сварочный участок
  • сверлильные станки
  • ленточнопильный станок
  • токарно-винторезный
  • широкоуниверсальный фрезерный

Собственное конструкторское бюро, квалифицированный инженерный состав сотрудников и современный парк оборудования, позволяют оперативно комплектовать поставляемые робототехнические комплексы необходимой оснасткой.

Оснастка, тщательно спроектированная в соответствии с особенностями роботизированных операций, а затем качественно изготовленная и протестированная, определяет качество конечного изделия, производительность РТК, а иногда, и его работоспособность в принципе. Именно поэтому мы развиваем собственные производственные мощности и компетенции.

Полный цикл разработки, производства и внедрения от одного интегратора обеспечивает заказчикам:

  • запуск РТК в серийную эксплуатацию сразу после монтажа РТК, так как оснастка изначально спроектирована, подготовлена и уже прошла предварительные испытания на нашей производственной площадке
  • оптимальную стоимость дополнительного оборудования и оснастки
  • качество конечного изделия
  • высокую производительность и надежность комплекса

Наша компания следует принципам качества и безопасности не только в создаваемых решениях, но и в организации условий труда сотрудников. Одновременно с внедрением нового оборудования, ООО «ДС-Роботикс» проведена специальная оценка условий труда (СОУТ) в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда», приказом Минтруда России №33н от 24.01.2014 «Об утверждении методики проведения специальной оценки условий труда. Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальных условий труда и инструкции по ее заполнению».

Аудит проведен 29.12.2018 ООО «ПРОММАШТЕСТ» (аттестат аккредитации RA.RU.21НВ46). Данные о результатах проведения СОУТ в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах. Скачать