Заставьте роботов работать на вас!

Робот-манипулятор ABB IRB 2600

ABB IRB 2600
ОСНОВНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
  • Нанесение клея, герметиков и уплотняющих материалов.
  • Механическая обработка
  • Измерение
  • Сборка
  • Электродуговая сварка
  • Обслуживание станков
  • Погрузка\разгрузка
Грузоподъемность: 12, 20 кг
Радиус действия: 1.65, 1.85 м
Производитель: ABB

Высочайшая точность при высокой скорости. IRB 2600 обладает лучшей точностью в своем классе, отличаются высокой скоростью работы и низким процентом брака, что способствует повышению производительности. Эти качества особенно важны при выполнении таких операций, как дуговая сварка. Высокая точность достигается благодаря использованию запатентованной системы контроля движения TrueMove.

Сокращенное время рабочего цикла.Запатентованная технология QuickMove позволяет развивать максимальное ускорение и скорость в своем классе. Это способствует увеличению выработки и производительности в целом.

Надежнейшая защита.Уже в стандартном исполнении IRB 2600 имеет защиту IP67. Так же доступна защита FoundryPlus 2 для работы в жестких условиях внешней среды.

Новый компактный дизайн: увеличенная до 20 кг грузоподъемность и рабочая зона, оптимизированная для работы со станками, электродуговой сварки и перемещения объектов.

Гибкие возможности монтажа: напольный, настенный, наклонный и потолочный, позволяют уменьшить объем занимаемого оборудование пространства, оптимизируя расположение робота в системе, увеличивая производительность и сокращая производственные площади.

Три варианта исполнения: два с вылетом манипулятора в 1.65m и грузоподъемностью 12 или 20 кг и удлиненная версия 1.85m с грузоподъемностью 12 кг. В случае работы в режиме "wristdown", т.е. без использования 5-го звена, грузоподъемность может быть увеличена до 27 кг.

* Подготовлено по материалам, предоставленным компанией АВВ (Швеция)